打魔兽才两个星期的菜鸟的简单问题 2

暗夜的开局最好是什么样的?
用中立英雄怎样开局?
不用又怎样开局?
用哪个英雄最好,我怎么觉得都很垃圾啊.........

好评回答
    1 没有什么开局是最好的,根据对方变化而变化。
    2 本族英雄开局,祭坛,月井,古树,月井。
    3 雇佣英雄开局,古树,月井,祭坛,其他,因为召唤英雄不需要祭坛那么早出来,祭坛早造好了也是浪费,一般就是等祭坛刚刚好就可以召英雄了,这个开局你自己看录像。
    4 dh开局比较容易限制对方的英雄,bm(兽王)开局可以快速mf,pom开局一般是双兵营爆女猎手的rush打法,kog开局一般是对抗orc,wd开局一般是在LT上不得不使用本族英雄,还有其他英雄首发,都要看自己的战术意图。

    猎***

其他答案

  • 看看你是主攻还是主守而定,熊猫酒仙不错

    东***

  • 用中立英雄怎样开局;
    月井-英雄-其它东东
    不用又怎样开局;
    英雄-月井-其它东东
    用哪个英雄最好,我怎么觉得都很垃圾啊.........;
    暗夜的英雄其实好强呀!!!你可以听听你魔兽朋友的话你就知道有多强了!因为他说的总比我打的字你好懂一些.

    阿***

  • 要看你用什么战术而定了。不过推荐还是用恶魔猎手的好

    z***