WAR3 NE 女猎开局 有几种 开局方法 本族英雄和中立英雄女猎开局 是怎样的建造顺序 详细一点 求解释

WAR3 NE  女猎开局 有几种 开局方法 本族英雄和中立英雄女猎开局 是怎样的建造顺序 详细一点 有几种开局方法 对每个种族是怎样的开局 女猎开局和中立开局建造顺序 是一成不变的吗 请详细一点 因为我要做笔录 拜托    您的回答对本人很重要  非常重要

全部答案

  •   对兽,防止剑圣骚扰,建筑贴着树造,对人族,战争古树位置要在路口处,让对手tr的话也布容易冲上来,对不死,同样,但和人族不同的是月井要和树形成犄角,弓箭手撤退路口处可以快速喝水,建筑别挨着树,因为天鬼骚扰的话会影响小鹿或弓箭手的射程。这只是基本的。
      剩下要靠你自己变通

    开局:四弓箭兽速熊,是第一个精灵祭坛,四个菜矿,然后第二个月井,第三个战争古树,第四个进矿。剩下的全采木和探路两个,人口到18,因为可以两个人口造个弓箭兽,然后木头再到40第二个月井。
      然后到180升主机,天黑再补月井,到主机三分之二造bh,反正四弓箭兽可以第一时间造四水井。二本你就发挥吧

    女列开局,前两个和上面一样,然后第三个金矿,剩下的全采木,到160的时候同时放下战争古树,月井第二口,还有猎手大厅,人口一直造到二十,因为女列是第二个月井和战争古树同时好后才出来的,所以记得,保护好第二个月井啊,关键
    中立开局,第一个采木,第二个月井,然后都和弓箭手开局一样,就是祭坛和月井大概换了个造的顺序。

    速熊,和弓箭兽开局一样的,就是布造战争古树,要造bh,不过是先升本,再bh,因为你速熊,要熊第一时间出来,记得造个bp,否则你家里什么都没有,其实就算这样也很危险,现在用的人真的布多呢。
    自己写的,希望对你有用,另外速熊的大师级熊出来大概是第二天晚上,这是最快的。

    感***