副主任科员\主任科员是实职还是虚职?

好评回答
    不是虚职实职的概念,他是没有职务的,但为了安慰你在那个机关部门呆了那么久,象征性的提高点工资,所以到三五年后给你从普通科员提升到副主任科员,再到主任科员,但始终不是领导级别,只是说明你在那里呆得有这么长的年限了.哈哈,收入略给你涨涨

    用***

其他答案

  • 没有什么实职、虚职,公务员分为领导职务和非领导职务。副主任科员\主任科员是非领导职务,待遇都是一样的。

    s***

  • 虚职,学名叫非领导职务。

    碎***

  • 实职
    一般不设科的处内,公务员和事业单位工作人员可以按工作年限和考核情况,评副主任科员\主任科员,相当于设科的副科长和正科长.

    我***

  • 非领导职务.相当于虚职

    那***