传奇世界用灵符分元神得花多少才能分出元神?分女道怎样分?

请列出具体步骤。

全部答案

  •   先说下我不能保证你40级能分出元神,这个要看运气,多少级出元神是随机的!
    想分元神就要做你的主线任务:修真任务
    拿20点的命魂去中州客栈找玄玄老人对话。他会给下一步的任务和真元决,归元丹他会给你一个需要你自己有一个。
      可以去买也可以自己做,在老人那里用9点灵力值换一个,9灵力值需要18点七魄在魔法阵换取,建议直接买。
    炼内丹,内丹分:青丹、红丹、金丹。
    在炼丹的每个阶段都可以去老人那里领取元婴,不过炼到金丹
    给高品质元婴的可能会大些,元婴品质高分出元神就会越早。

    最早是40级的神华元婴,一般很少有人做到。能42级分元神就算很幸运了,大部分都是44级分神的。如果给你46级的元婴当然要重塑了,这需要花10元宝买灵皓石才可以。
    如果你元宝不充足给了44级才分神的元婴就忍了吧!
    炼内丹的时候你可以买1捆灵符去就公主,用到还一个灵符的时候出来炼丹一样可以有20个灵符的效果,这样能到金丹。

    化形和炼体同样可以这样做,都能到90%以上。
    化形的时候根据你想要的那个性别在加灵石就可以了,男的加天魂,女的加地魂,都要放单点的。
    炼体:道士用灵慧灵石 战士用力魄灵石 法师用天冲灵石
    也都要放单点的。

    化形和炼体无论你放多少点的灵石都只给1%。
    祝你游戏愉快!还有什么不知道我会继续给你解答!。

    低***