超级冒险家法师玩法

超级冒险家法师怎么玩 法师基础玩法详解

全部答案

  •   《超级冒险家》手游中法师怎么样?法师怎么玩?法师好玩吗?法师有什么技巧?今天安趣小哥就来给大家详细介绍一下法师的玩法。  属性:生命7,攻击10,防御7,暴击8,韧性6,命中8,闪避6,难度4星;法师是所有角色中攻击最高的,达到了满级的10,不够高攻击也带来了较低的防御哦,所有不可以像战士那样直接冲进怪物堆呢,作为法师,就是要站在远处,使用技能消灭敌人。
        技能:法师的3个基础技能远程技能,而且释放的顺序很容易造成连招,法师们可以在远处进行攻击敌人,给敌人造成大量的伤害;进阶技能、副武器技能和宠物技能都能给角色带来质的飞越,而且后面还会有背饰技能,让我们一起期待吧。  装备:法师的主武器是法杖,副武器是宝珠或者水晶球之类魔法物品,副武器装备后,会在角色手上显示出魔法的光芒哦。
        以上就是安趣小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在安趣网《超级冒险家》专区,安趣小哥期待小伙伴的到来!。

    海***