怎么将我的文件隐藏

因为里面有我不想让同学看到的图片

好评回答

其他答案

  •   1。XP能很简单的实现文件加密,具体操作为
    创建一个只有你自己知道密码的拥有管理员权限的用户,牢记密码,然后用此帐户登陆,右键单击想加密文件夹,属性,高级,钩选加密,确定,选择文件和子文件夹,完成后文件夹和文件名将变成绿色,这些文件将和此用户关联,其他用户将不能打开和删除,但值得注意的是,一旦忘记密码或帐户被删除,那被加密的文件解密的可能性几乎等于零。
       2。下载使用文夹加加密工具也可! 文件夹加密器 紫电文件夹加密保护神 新版紫电文件夹加密保护神是一款集文件夹加密,文件夹伪装,文件夹保护,文件夹隐藏,常用文件夹快速访问等功能为一身的软件。不像一些文件夹加密工具通过修改注册表来达到伪加密的目的,它是从系统底层和操作系统结合。
      能够十分有效地加密文件夹,不修改任何注册表,不会给用户带来不便。被加密的文件夹同时也被保护,不能被删除。独有的海市蜃楼功能,可以将加密的文件夹伪装成系统的任意一个文件夹。这是一个幻像,就像镜中月、水中花,可见而不可及。

    刘***

  • 右键点文件夹-属性-选隐藏.要看的时候在工具.文件夹选项.查看里选中显示所有文件和文件夹.

    R***