关于文件隐藏,文件加密

怎样将文件隐藏,隐藏好了怎样取消隐藏,怎样将隐藏的文件调出来?
怎样将文件加密,怎样取消密码?

好评回答
    右击文件,属性,然后隐藏,选不对子文件实现隐藏!
    调出来时,点打开,收索,输入你的文件夹名字,就可以了~~会在右边结果中显示这个名字的所有文件夹,打开你的那个就可以了!你可以先把文件名字改一下啊。改个好记点的啊!改名(右击——重命名)OK!
    祝你好运^_^
    看图片~~这里是WIN2000的!但都一样~~随便一个文件夹窗口的菜单中选择工具——文件夹选项

    梦***

其他答案

  • 对不起  。。。

    I***

  • 我来告诉你简单的.
    你点了文件的属性后点隐藏,在你这个窗口上面的工具栏上点工具,然后点文件夹选项,再点中其中的‘不显示隐藏的文件夹’,最后确定,一切OK.要显示出来同上的步骤,只是最后点中‘显示隐藏的文件夹’就行了.

    l***

  • 忘了,就是控制面板,工具,文件夹选项,查看,高级设置中的显示所在文件和文件夹。

    妞***

  • 选择文件后点击鼠标右键根据匡里的提示,应该很容易操作

    霓***