在量贩式KTV上班要知道有些什么门道没有?

 我很喜欢唱歌,如果去KTV应聘应该考虑什么职位,是服务员吗?我要可以唱歌的,而不是干苦力活的一般去KTV上班要不要收服装费什么的?还是不收取任何费用的?需要自己的身份证吗?如果用身份证了,以后去别的什么地方工作,他们查询身份证能否就知晓我在KTV上过班?我不会喝酒

全部答案

  • 男生是服务员,女生的话,就只能是收银员,和前台了。
    服装费当然是有的,毕竟员工都要保持一致。
    需要身份证,只是单纯的证明你的身份,
    你以后去别的地方上班,别人是不会知晓你是不是在KTV上过班的,
    量贩式的KTV是不会让工作人员喝酒的,女生根本没有机会接触包房,男生如果在服务过程中和顾客喝酒的话,说不定会被扣钱。。。。。

    李***