不知到底该怎么?

婴幼儿洗澡 有的专家称不能给婴幼儿过勤的洗澡,会把他身上的油脂洗掉,这油脂是保护婴幼儿皮肤的。有的又说可以勤洗,不知到底该怎么办

好评回答
    这个要看当地的气候了,如果是南方的话,你不天天给洗,是不行的。因为这边湿气太重了,不洗粘粘的,不舒服。 但是北方的话,不一样,很干燥,所以不用每天都洗。

    刘***

其他答案

  • 只要宝宝出汗不是太多,可以隔天洗.冬天还要考虑保暖,所以,可以间隔长些.

    B***

  • 我女儿生下来后就是一天一个澡。那时还是冬天呢。我妈妈说我们小时候也是这样过来的。

    堪***

  • 一个星期用个一二次就行了。

    红***

  • 如果家里方便的话 一天洗一次就好 洗完给宝宝做个抚触 对宝宝有好处 可以提高宝宝的抵抗力 如果有条件的话带她去游泳就更好了

    不***