朋友该怎么谈?

现在的男友已经交往了一段时间了,可总觉得不怎么对头,性行为在交往中很重要吗?

好评回答
    不是说恋爱中不能涉及性行为,而是不能过早的进入那个状态,在感情相对稳定后,我觉得自身也需要的情况下,两人可以发生关系,但是记住,越是你爱的、打算跟他有将来的男人,你越要在这个事上慎重考虑,一开始定下的感情基调很重要,保持纯洁的形象也重要。
       这个社会对女性要求的真是很多,男人一方面希望你跟他上床,另一方面又会猜测你既然能跟他上床就有可能跟别的男人上床,但是凡是无绝对,好男人还是有的,你对你的决定不后悔就成,祝你幸福!

    逛***

其他答案

  • 应该不是重要的问题,尤其是恋爱前期,这段时间应该主要考察两个人是不是志趣相投,性生活是否和谐也是婚姻幸福与否的关键,所以如果你不反对的情况下,在成熟阶段可以考虑共同生活一段时间。

    严***

  • 这要看每个人对这个问题的看法,你觉得在你们的关系中是因为这个才有问题的吗?有些人在意,有些人并不在意,不过,现在这个社会,在意的人多一点。

    V***

  • 在互相尊重的基础上交往,过早尝试性行为对你们未来没有好处

    y***

  • 重要是很重要的,不过也不用急着进行,感觉合适才可以,觉得有问题就多沟通一下吧

    智***