这种兔子是什么种类?

这种兔子什么种类?价格多少?以及习性,应该怎么养?

全部答案

  • 和我家的兔兔长得好像啊!!也是黑眼睛眼睛旁边还有一圈眼影一样的东东很漂亮,不过我家的兔兔耳朵是黑色的。我买的时候卖家说这叫熊猫兔,我想也就是一般的兔兔了,只不过要漂亮很多。我家的兔兔现在快两岁了,肥的要死~~~~我买来的时候一只15块,不过后期养他的钱可不少了!我都给他吃兔粮或者萝卜,偶尔给他吃点蔬菜,挺好养活的哈~~~~注意尽量不要喂水,要不然很容易拉肚子的,我家兔兔小的时候很少给他洗澡,有一次给他洗澡害它差点一命呜呼啊!!!现在天气一热经常给他洗澡,不过局限于夏季比较热的时候,要不然兔兔会感冒的。希望对你有用哈。

    王***