xbox360兼容xbox的游戏吧!?

好评回答
        微软在今年E3展上公布Xbox360时曾经表示“Xbox360可以兼容热门的XBOX游戏”,这句话让人对Xbox360的兼容方式产生了怀疑。由于Xbox360无论是CPU还是GPU的架构都与XBOX相差太多,因此通过普通的方式是很难实现向下兼容的。为此,微软获得了NVIDIA的技术授权,在Xbox360的ATI显卡环境下模拟出XBOX的运行环境。其后,业内广泛传言微软将会通过补丁的方式实现Xbox360的向下兼容,后来这则消息得到了微软的确认。Xbox360对于各游戏的兼容是通过在其硬盘中安装相应的软件补丁的方式实现的,今后会不断推出软件补丁实现多数热门游戏的向下兼容。

    残***

其他答案

  • 答案是肯定的!

    王***

  • 顺便问一下。哪位大虾有关系已经买到了XBOX360??

    带***

  • XBOX360是不能完全兼容到全部的XBOX游戏的!!!!!!!

    情***

  • 兼容,目前还没有详细的兼容报告,不知道是全部兼容还是部分兼容。
    不过Xbox360玩Xbox游戏需要硬盘的支持,也就意味着必须是标准版才行,简装版只是价格上的欺骗。
    楼上有人问谁有xbox360了,一个奢侈的问题,国内的各大游戏网站的杂志社基本都还没有呢……
    欢迎常去个人小站及论坛坐坐
    爱问电视游戏网友交流的空间

    张***