现在的XBOX游戏在XBOX360中能玩吗?

现在的XBOX游戏在XBOX360中能玩吗?XBOX360价格是多少?何时上市?请告知。

好评回答
    微软在E3上说XBOX360能向下兼容XBOX的手柄等周边,但是前几天网上有说微软承认XBOX360向下兼容游戏软件有困难,很可能需要装模拟软件,前几天网上已有预定价是400英镑大约50000RMB

    白***

其他答案

  • .....................
    楼上从哪里抄袭来的,看的人一头雾水啊
    360使用ATI的显卡,而XB使用Nvdia的显卡,兼容会有影响,影响到多少,现在恐怕连微软都不知道,我们乱猜测是没用的,如果想玩XB游戏,别等360向下兼容了,现在买啊
    360的价格分析的结论都是赔钱卖,售价应该会控制在350美元吧

    爱***

  • 99%以上可以,基本上可以断定能运行XBOX游戏。XBOX360中国恐怕一时半会儿降不了,我干大胆预测,半年之内降不到3600元之下。见年年底就会上市

    余***

  • 关于XBOX360的向下兼容能力:
    每一款XBOX游戏都是针对XBOX的硬件特点开发的,而XBOX360的PowerPC以及ATI显卡与XBOX的英特尔芯片以及Nvidia芯片则是格格不入。由于这种硬件结构上的巨大差异,XBOX360在设计当初是没有准备向下兼容的。为此,微软设计了一套模拟程序,使得XBOX360能够运行XBOX游戏。“模仿CPU并不是什么困难的事……真正的瓶颈在于GPU的需求,GPU的运算需求是以某种方式为Nvidia的硬件准备的。GPU宏指令很容易转换,以某种方式绘制三角形的指令将是十分普通的。不过在一些偶然情况下某些专有程序会导致出现冲突。”一旦设计完成,XBOX模拟器将会预装在XBOX360的硬盘中,或者通过Xbox Live提供下载。

    张***

  • 你要是指D版的,就别指望了,可能只能支持正版XBOX 游戏

    张***