大学女生在宿舍里谈论性吗?

大学的女生宿舍里经常谈论性话题吗?
如果谈论主要是哪些方面的?

好评回答
    当然谈论了
    但是不深入 就是草草的谈 而且低年纪的不太好意思谈 高年纪的能谈的多一点
    其实 不会谈技巧性的东西 大多还是感情方面的东西
    或者是 传说某个女生和男生怎么怎么样了 或者是身边的同学都发上了哪些性话题 什么的
    或者是在书上看到了什么性方面的东西
    如果深入谈也不会大家一起谈 两个比较好的朋友一般会谈

    s***

其他答案

  • 在校时也同室友问起,女生宿舍里谈不谈性,应该是一样的吧!

    你***

  • 性,是人所共有的.

    丁***

  • 谈啊,有些男的回来说跟他GF ML的经验,有几个还那JJ出来比较呢

    王***

  • 谈呀!多数都是说避孕的事情

    张***

  • 食色性也!是人都会探究的。女生在月经到来时,她基本上对性的好奇就开始有眉目了。她们在一起交谈时,有深有浅,是那么对路的人时,就会谈出自己亲身的体会。只是在兴头时,一般都会面红耳赤。

    O***

  • 都有是人嘛,都有有性有何不可谈的呢

    D***

  • 有啊,就象我们说某个女生漂亮一样,她们说那个男生帅

    戴***

  • 当然会谈了.

    背***

  • 废话

    张***

  •     应该是谈的,至于谈到什么程度,可能不好说.因为这毕竟是个比较私密的问题,怎么可能堂而皇之的开讨论会呢?一般可能.是关系较好的人躲在被窝里窃窃私语罢了.

    要***

  • 定会谈,不过应该没男的谈的那么露骨吧?要不然就太狂了!!

    郝***

  • 我一个朋友是研究生,她们在宿舍谈的很多的就是性,而且很露骨。

    赵***

  • 女生也是人啊 !

    卡***

  • 不知道的呀??

    h***

  • 会谈的,大学生不谈性,谈什么?要不谈感情,,年青人要谈就谈性

    w***

  • 当然谈了,大学生也是人嘛

    t***

  •    不谈白不谈

    爱***

  • 这很正常了
    每个人都有需要啊
    有时候这样可以达到双赢的
    你要我也要 !!!!!

    這***

  • 我想会的   男人也许经常谈谈,但女人说不定会经常做做哟

    肆***

  • 如果不谈论那就不正常,那可是正值妙令,花季般的美眉。

    繁***

  • 管那么多干什么,有本事找个女的去问了

    s***

  • kan

    释***

  • 会谈,但很浅.只觉得很好奇.

    滴***

  •     我女朋友告诉我她们寝室的人经常缠着她问,和我做的时候有没有高潮

    周***

  • 这个啊~~偶素男生 不知道
    况且刚崴了脚 肿的像大象..飘过
    不知道女生会不会崴脚呢?都不怎么体育运动..网球打的多也没什么身体对抗.应该不知道什么是崴脚吧...
    痛痛痛

    卢***

  • 大学生也是人,不是圣人!她也有七情六欲!

    仗***

  • 谈,但是不会象男生那样露骨.
    一般都是从谈感情问题,引起的。
    感情还是主要的。谈性,多谈论男生的责任,谈有些男生对女生的身体的尊重等

    H***

  • 谈的很少,我们毕竟不是西方人啊。

    章***

  •     宿舍里女生应该会谈论这个问题吧``  虽然我是个男生,但是平常和朋友一起聊天的时候都有提到这个问题,她们都说有谈论过,但不是很直接那种讨论。

    面***

  • 当然谈论了,这没啥奇怪的,女人也很想的,我老婆告我的.

    i***

  • 谈啊,怎么不谈,我天天谈

    x***

  • 男生谈论女生的事,谁性感,谁丑陋,当然女生也会谈其男生的事,性当让是第一话题了,有过的更会说是如何如何的快乐。

    M***

  • 呵呵  小雪真的好聪明

    既***

  • 谈~但不会说的很露骨的~也就是无意说到的,开玩笑说你和你男人怎么样了之类的,比较偏向于情爱而不是性爱,不会去谈很细节的东西.至少我们寝室是这样的吧.就一个女生比较另类一点...她甚至可以在公交车上谈性经历.她曾经比较过她前后3个男友的性能力...我们其他同学听的面面相觑...呵呵...

    w***

  • 如果没有的话,女的从哪来的经验呢?大家说是不是呀?

    飞***

  • 只要有一个人开头,其余的人不反对就会谈下去.
    高潮这什么样子的感觉啊.
    如何避孕啊.
    有过多个男友的,哪个比较厉害啊

    要***

  • 现在的女生比男的开放多了,也看的开啊,很多在大学有多个性伙伴,在寝室谈性更是家常便饭。
    都算是同龄人了支持哦
    因为我是男生不要鄙视我哦

    我的个人网页希望大家有空也可以去看看啊
    先谢谢大家了哦!!!!!

    z***

  • 要知道她们谈与不谈是很苦恼的!~到不如直接问问啊!~
    呵呵!~ 学姐,你们有没有谈.......!~
    会不会有暴力啊!~ 小孩别看了啊!~~~~~~~
    真够要命的哦!

    丽***

  • 有的谈的,有的还拿BB出来比大小呢。

    涐***

  • 好啊。

    金***

  • 肯定谈了

    笑***

  • 话归话说!但实际上去做得人有多少呢?女人也不是每个人都爱聊那些事!

    王***

  • 谈论,大家谈论的比较表面化,我只和最好的朋友谈的比较深入一些,

    李***

  • 这是很正常的事情呀!
    我们在宿舍谈论倒是不多主要是以看片为主!
    下载以后大家分享!
    不过没有想的讨多!
    主要还是想要学习学习
    毕竟我们还很年轻,懂的不多,又没有经验!

    p***

  • 肯定会谈了 现在的女大学生有几个不是处女呢?
    在寝室里 还不是要谈性不过不会谈的很露骨
    不过也不排除一些素质比较底下的 大庭广众之下也谈

    我***

  • 我想谈应该是会谈的。但应侧重于感情方面,如恋爱什么的。另外,避孕也应谈得较多

    繁***

  • 哈哈!会的。

    t***

  • 当然了,有人和我说过

    小***

  • 还是可以谈,但是是不能天天无止境的谈是不行啊.

    在***

  • 肯定会的,不过重点不同

    张***

  • 青春期的男女总是对性很感兴趣。
    男生喜欢在宿舍谈论女人和性。
    女生也一样。

    Y***

  • 当然??,只是女孩在一起不会很具体的說。欢迎大家?砦业膍sn空间点評,gigi-lala@

    回***

  • 谈是谈但估计没有男生谈得那么赤裸裸吧

    我***

  • 女人也是人,也有七情六欲那有不谈之理

    猪***

  • 人非草木,谁没七情六欲呢?

    黎***

  • 哈哈,说的也是哦,女人很需要男人的暴力的,没有男人女人是不会叫的哦

    袁***

  • 谈被操的经理!

    痛***

  • 我想是谈的吧,根据我的经验,越是处女对性就越是好奇!我的女网女有好多处女,对性问题是百问不烦。

    刘***

  • 这还用问吗?地球人都知道,除了谈性,还会对什么感兴趣呢?

    高***

  • 当然的啊
    我和我的女朋友都是大学生
    她和我说她宿舍谈这东西很正常的!

    用***

  • 多数谈论XX和XX的关系怎么 有没有XX过 之类的 不太谈论自己的性生活问题

    H***

  • 谈,防重于治,总不能等到失手以后在来补救,有机会XX的话,哪个女的不是又爱又怕的,高潮谁都想要,前提是要安全。

    周***

  • 据我所知,女生谈论的东西不比男生少,而且女生更加感兴趣,因为男生平时说说可能别人也不觉得怎么样,女生平时都不好开口说这样方面的东西,所以有一个环境可以谈的时候,肯定是会很投入的。。。事实证明也是这样

    李***

  • 呵呵,是人都会谈论的!
    这是很正常的!

    王***

  • 应该是谈的
    但是估计不是她们的主要内容了 .

    听***

  • 谈论

    马***

  • 谈论

    徐***

  • 为什么不能谈呀

    你***

  • 哈哈 女生 真好玩

    贾***

  • 废话,女人比男人更需要的,不信可以看看这个, 你们就知道了,

    陈***

  • 哈哈 提问的这个人一定是男生

    忧***

  • 到这里问一问
     木子四郎&limit=162cc656fa4bf3e1

    E***

  • 为何年纪轻轻不想如何报效祖国!回报社会!只知像禽兽一样每天不知休耻谈论下贱之事!真是无颜以对为解放华夏儿女而献出宝贵生命的革命先烈!啊!我中华民族的热血儿郎呀!你们在哪里!在哪里!!!
              今年是世界人民反法西斯胜利六十周年,暨中国人民抗日战争六十周年。台湾光复60周年。七七事变68周年;请你们在心里感谢那些,为解放我们而前赴后继不幸牺牲的烈士们吧!谢谢

             如果你们骂我,那就请大声的骂吧!怒涛拍岸卷残云,天界何时暑光临。只愁国人不见醒,不见醒。同胞们我只想告诉你们;如果一个民族不知廉耻,不知反省那么他就永无前途可言;希望同胞们可以,缅怀历史。勿忘国耻。立足现在。开拓未来!

    孤***

  • 我到女朋友的宿舍去,正在闲聊,那个上海女孩和浙江女孩回宿舍发布重大新闻:“你们知道吗?生物系实验室样的那条狗和别的狗好上了,我亲眼见到的。”

    于***

  • yun 3晕 啊
    这么一个话题我很喜欢,
    呵呵,现在是什么时候哦,哪还管封建那一套啊,
    我赞成,举脚都行
    哈哈

    瑞***

  • 经常谈高潮和x x!问爽不爽等等
         heihei

    卖***

  • 不知道别人怎么样,我那个时候谈。很简单,因为我是学医的,自然没有什么可避讳的了!同学们谈到这问题的时候都是脸不红气不喘的。

    我***

  • 应该是谈的
    但是估计不是她们的主要内容了

    l***

  • 都是人

    N***

  • 废话。

    水***

  • 这个当然了

    胡***

  • 是吗??

    第***

  • 恶心

    b***

  • 那有不谈之理呢?

    L***

  • 一定会谈的 不过 大多 是谈情感方面的 或议论别人 很少议论自己的

    张***

  • 不像你说得那么明显

    M***

  • 大学生女性对性也会充满好奇的,不过只是比较矜持,不会太张扬的。

    当***

  • 是谈的,但是很少!大多谈怎样避孕。有一次谈论较深入,主要是老三与bf在一起三周,有多次高潮,而老二还没有过高潮,大概讨论了近2个小时。

  • 我们在大学的时候,就没有。只是聊些其他的,不会涉及到性话题。所以本人对这方面也就知道的很少了。

    铁***

  • ddss,一般女人比男人高潮来的慢,可你怎么控制的,每次她三次你还没射?

    空***

  • 谈是肯定的,但是比较少,比较浅,不象男生宿舍那么凶,她们更多时候是谈吃的事情

    牵***

  •      日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每直接或间接地购买100元日本货你就: 1。为日本厂家增加40元的毛利收入\ 2。
      为日本企业增加了20元的扩张资本 3。为日本政府增加了5元的税收收入\ 4。给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹 5。多印6~8页的篡改历史的教科书和文件 6。送给“小犬蠢一狼”参拜鬼社的汽油费。 7。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!。
       8。如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!。 9。
      如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效.我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!!作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!!请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为而自豪!。

    乜***

  • 阿弥佗佛~~

    赵***

  • 有谈啊
    怎么可能不谈呢

    男***

  • 会谈但不是经常谈。而且还是悄悄话
    谈的大多都是别人的问题

    h***

  • 有啊,现在的女生比男的开放多了,也看的开啊,很多在大学有多个性伙伴,在寝室谈性更是家常便饭。
    另外,下面的地址可以申请6为位,有兴趣去看看哦Q

    画***

  • 现代女大学生都不会落伍,谈起来很充分的,我的大学女友,一次和同室密友谈到大小,形状……

    t***

  • 谈啊,但不同大学不同年纪有不一样.感情居多,特别是保守的大学生,根本不回在言谈中触及性,即使现在很开放.我现在大1,我们寝室就不讨论的/

    m***

  • 多数是一些恋爱的问题比较多,性的问题并不多。

    z***