有没有老公或着男友比自己小的?

有没有嫁给比自己小的? 幸福吗?

我的男友比我小两岁多....

好评回答
    常话说女大三抱金砖,年龄不是问题的,只要你们真心相爱就够了,才比你男友大两岁而已嘛,又不是很多,再说男人的成熟度与年龄无关,我之前的男友比我大七岁,当时是因为我想比我大一些会懂得让着我,崇着我,相反的什么事都要我让着他,他简直就像个小孩子,一点都不成熟,而且非常的大男人主义,现在这个老公比我小半年,算是同龄吧,凡事挺让着我的,我爱吃的东西他一口都不吃全都留给我,而且什么事都想得特周到,我很幸福也很满足,去追逐属于你的幸福吧,祝你好运。

    掩***

其他答案

  • 身高不是问题,年龄不是距离.
    我有个同学,他老公比他小整整的四岁,可是他们在一起非常的和协.
    有些问题,关键看你自己怎么想,两个人在一起,无论是玩朋友,还是夫
    妻,小吵小闹也很正常.主要是: 双方都能有颗宽容的心.

    w***

  • 我周围就有这样的例子,还不错的,很幸福的,其实两个人是否幸福年龄不是主要的,是你们的感情,性格,文化,环境等多方面的原因的,所以不要在意对方的年龄。

    凯***

  • 有,很多。我老婆就比我大3岁。我们感觉很幸福,甚至比那些男大女小的夫妻还要幸福,男人比女人小为什么不好呢?请你不要多虑,只要你们深深地爱着对方,就一定会幸福!

    雾***

  • 关键是他的思想成不成熟,那些都只是心理上的顾及!

    黑***