魔兽世界海山戒指的问题

海山戒指的换法怎么换,声望达到多少能换,在哪换

好评回答
    海山的戒指需要做个任务,任务需要击败毒蛇神殿的瓦丝其!和风暴要塞的王子!任务奖励是各种属性的戒指!戒指的等级分为三种!根据流沙之磷的声望,也就是海加尔山的声望!当你声望到达崇拜时就能换到顶级的戒指了!例如你声望是尊敬,换的是中等的那个戒指了!等声望到达崇拜在拿这中等的戒指就可以换顶级的了!至于NPC就在海山门口,在中间绕圈走!

    H***

其他答案

  • 你得先杀了毒蛇副本的老大瓦妹妹和风暴老大凯哥哥,交给NPC水瓶就可以拿戒指了法师的是先知戒指。最高级是永恒先知戒指 记得先接了海山的任务。

    我***

  • 必须完成海山的开门任务才能用声望换介质。
    怎么做开门任务,看一下网上的帖子就行了。

    这***