360路由器怎么屏蔽网站域名

全部答案

  • 设置路由器拨号:
    电脑ip、dns设置自动获取;
    1、进入路由器。在【设置向导】里,选择【PPOE拨号】(有些是ADSL拨号)这一项,按提示步骤输上你上网的用户名和密码,保存;
    2、在【网络参数】--【WAN设置】里,选【正常模式】,在【连接】的三个选项,选择【PPOE拨号】这一项。下面就是选择【自动连接】,保存,退出;
    3、如果想用无线wifi,你的路由器就必须带无线路由功能,在设置里,把无线路由功能打开就行了,在这里,无线信号信到改为:1、6、11其中1个。防干扰最强。你也可以设置无线上网连接的密码
    4.监控软件去屏蔽,能避免路由设置冲突。如果用路由去屏蔽那就要知道360的IP地址,用IP屏蔽

    吴***