爱问知识人 爱问教育 医院库

化妆品专柜售货员有什么护肤秘方吗

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

化妆品专柜售货员有什么护肤秘方吗

去商场买化妆品,发现化妆品专柜售货员的皮肤都巨好,有什么护肤秘方吗?

好评回答

• 其实公司对销售顾问很严格的,皮肤不好肯定做销售顾问不行,我们公司每个季度都有发两款产品,相当不错,肯定得先用拉才知道怎么更好推荐给顾客,不是象楼上说的,毕竟她们只是打工的,有能力全部使用一流的品牌吗?不见得有些销售顾问就没有使用过啊,大公司都有先给销售顾问使用后培训后才会更好的介绍给顾客,其实最主要还是皮肤本来就很好啊,哪个要找个皮肤不好的做啊,皮肤好那就是活广告啊,化妆很重要,就象4楼说的因为我们平时受到相关的美容护肤知识比较多,会更注重自己的皮肤!想到怎样可以变更好,搽粉,肯定是好的那种,一般公司有发的,睫毛得涂睫毛膏,唇彩一擦,眼影化上不就行拉,而且我相信做销售的肯定也长得不丑,一化妆不就很漂亮啊.我觉得我们这边不象楼上说的那么夸张长满雀斑,我想深圳可能比武汉美女多哦,哈哈开玩笑

其他答案

• 大家还忽略了一下那里的灯光.其实那样的灯光花一些比较浓的妆会比较好看.要是这样的妆走出去,就比较有点夸张了.
    所以我们就算化好了淡妆进去,再看他们,都觉得他们化的好看很多.
    浓与淡的区别.
    呵呵.再者,楼上几个说的招聘的时候会招皮肤好的肯定也是一个原因.
  • 呵呵,告诉妹妹吧,秘方就是招聘的时候就招皮肤好的MM
      以前的时候我也有过这样的疑问,我有一个朋友是在专柜卖化妆品的,她告诉我一方面确实于养成长期保养皮肤的好习惯有关系,但是最重要的就是在招聘的时候就专门招皮肤好的MM,不信的话你可可看看的,那些小牌子或者是不出名的柜台卖化妆品的MM皮肤就要差一些,但是那些卖大牌子化妆品的MM皮肤就特别的好,这也是招聘中除了有经验之外的最重要的一项。当然还有一点就是她们如果脸上有斑点等会用遮暇霜来修饰的。
      呵呵,这算是护肤的秘方么
  • 他们都化妆的啊,能不好吗
  • 都是粉和化妆品``化出来的````
  • 前面说的差不多,不过我就是理肤泉的护肤顾问.化妆也很重要,最主要还是保养,其实皮肤要好,我们公司对护肤顾问就非常严格,其实大多大公司都一样吧,首先要感谢妈妈给我们的好脸,其次是要保养,因为我们平时受到相关的美容护肤知识比较多,会更注重自己的皮肤!想到怎样可以变更好!其实上班前化妆很重要,让你们看到就是上班的精神面貌!所以看起来很好
  • 我也觉得,一般皮肤很差的,很难在化妆品专柜里呆久的
  • 化妆品专柜的小姐当然皮肤本来就不差,但是也因为她们知道该怎么保养自己的皮肤啊
    一般大的化妆品品牌都会对其专柜小姐做专业的皮肤护理和彩妆培训的
  • 姐妹们,不知道有没问过柜台小姐的年龄呢?年轻啊肯定没有超过30岁的!有专业保养和适合的彩妆培训也是很重要的。不过有理由相信就算是她们懂得这些她们也未必知道每个产品使用之后的感觉,毕竟她们只是打工的,有能力全部使用一流的品牌吗?产品是很棒,但是是否适合你呢?她们是否能给你最专业的指导呢?你是否有免费使用一次的机会呢?
  • 化妆加灯光加年轻再加选择...
    嘿嘿
  • 大部分是化妆品遮盖出来的效果.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回