聋哑人娶聋哑人好吗?

好评回答
    天。 我觉得很不好,
    这样的话。两个人可能在心灵上能沟通能交流,但是这个是绝对不够的会有很多的实际问题。 这样的话,两个人不能很好的互相照顾,而且言语又不能沟通。
    最好是能够狐步, 还能相互照应啊。
    你说是吗?
    而且。两个人同样的缺陷,很可能影响下一代的啊

    d***

其他答案

  •    不好吧,想想两个聋哑人怎么能够在缺陷下互补甚至生活呢,虽然说他们可以用手语来互相交流,但是到外面与外人交流的时候就缺乏中间的媒介了,再说聋哑很容易遗传,所以不到万不得已还是不要这样做吧。

    爱***

  • 不好,顺其自然比较好

    张***

  • 真心相爱的两个人不管对方是怎样的,我觉得都没关系

    杨***

  • 看情况:如果都是先天聋哑还是仔细考虑吧!如果男方先天聋哑那就生个女孩。反之如果女方先天聋哑那就生个男孩,

    无***