J神和刀君哪个PK强

J神和刀君哪个PK强,以及枪豪和J神,刀君完美加点,80之前不用洗的...........大家说说吧

好评回答
    汗水 分一高就这么多人答
    我觉得PK肯定是JS好了
    枪豪技能禁风10 凝血10 舍命5(转刀君可加列风5) 其他1点
    刀君技能 先天5 抱元5 绝望8 挑战不加  红莲8 放浪5 群睡5 其他2个80技能一点 其他技能不加
    JS技能旋风刃杀阵  (1点)
    硬气功诀  (1点)
    箭疾步  (满)
    金刚之躯  (满)
    戟真髓之虎  (满)
    戟真髓之蛇  (1点)
    戟真髓之熊  (1点)
    战神意志  (1点)
    天狼烈牙  (3点)
    神锋连檄阵  (0点)
    巨灵之躯  (1点)
    枪旗卷风雷  (0点)

    戴***

其他答案

  • 刀君基本不用洗点,到后期点数多的有卖.3个终极技能2个不用加只加一个睡眠的就可以了14点其他全加防的.3转后攻击技能没一个有用的过度加一点都是给它面子没办法.
    其实刀也不是那么差的,起码练及舒服呀,有好装备直接群白怪,问世间同等级装备哪个职业可以做到?到90以后就是玩装备的,各职业没什么太大区别.

    突***

  • 加防的技能全加满就对了

    别***

  •   做人要厚道,别人问什么,就要说什么,不许岔开话题。
    下面是我个人的心得,我是一个刀君,所以我明白刀君除了能抗之外,是多么的垃圾。首先,PK自然是JS强了啊,JS有漂亮的招数,实实在在的伤害,血比刀君高,防也不比刀君低多少,但是攻击就比刀君高了阿。
      刀君的3转技能,要多垃圾有多垃圾,绝对没骗你,打得数字和普通攻击差不多,郁闷把,下面俺就来说说加点: JS没玩过,不过根据其他公略来看,JS的新的群秒找最好+1点就可以,枪豪的暴雨礼花枪虽然没有华丽的外表,但是120度的攻击范围足够了阿,其他我就不太清楚了,总之JS的那些+防御、+攻的被动技能一定要+++++++++++啊(枪豪点:10禁风,5凝血,其他的把前提的那些既能点了) 刀君我玩过,我可以说说,枪豪技能:10凝血,10禁风(如果你想+舍命或者什么的,别怕,继续+,+满都可以),虽然加上前面那些前提的技能,总的技能点超过20,但是,刀君3转攻击技能,真的好垃圾,什么碎梦刀,一点用都没有,这不是鸡肋技能,这是可以直接扔的技能,刀君把3转的抱元守一,什么什么红莲刀,先天罡气+满就可以了,以后打人打怪就靠凝血+禁风了,悲惨把~~~~~~的确是很悲惨阿,不过还没完,80的刀君大技能,什么不动如山之类的,那恐怖的冷却时间决定了它只能成为鸡肋(食之无味,弃之可惜),而且即使你的枪豪点超过30,你的80技能依旧能够学,原因就是刀君能+的技能点太少了。
       另外,我之所以不+暗雷,不是因为他不好用,而是因为它太好用了,真的~~~~所有人都知道他好用,于是都是满身的抗沉默,无言。。。。。。。。。。。。。。。。。。 JS我真的是不太懂,不过上面的全是我个人切身体会哦。

    I***

  • 转什么都先加满凝血和禁风,个人感觉刀君跟J神都差不多。没有最强的职业,自己喜欢哪个职业就转哪个。

    z***