想知道: 宁波市 汽车南站到中山东路中国联通坐几路公交车公交线路的信息

全部答案

  •   在 南站 坐 504路(约4站) 到 阳光广场 下,稍微走几步就到。

    504路
    宁波客运中心:冬5:10-17:40;夏5:10-18:00
    汽车东站:冬5:55-18:30;夏5:55-18:50
    全程单一票价:2元。

    去程:宁波客运中心 - 狮丹努集团(藕池新村) - 藕池大厦 - 市路灯管理所 - 雅戈尔新村 - 环城南路 - 电视中心 - 宁兴小区 - 南雅新村 - 联南社区东大门 - 柳汀立交桥西 - 妇儿医院(柳汀街) - 南站 - 柳汀街(桂井街以北) - 长春路(宁波国检) - 鼓楼 - 阳光广场 - 东门口(天一广场,中山东路) - 江厦桥东 - 一一三医院 - 宁穿路曙光路口 - 张斌桥菜场 - 江东交警大队 - 姚隘路中兴路口 - 康复中心 - 四号桥(江东) - 汽车东站 (27站)

    回程:汽车东站 - 四号桥(江东) - 康复中心 - 姚隘路中兴路口 - 江东交警大队 - 张斌桥菜场 - 宁穿路曙光路口 - 一一三医院 - 江厦桥东 - 东门口(天一广场,和义大道) - 阳光广场 - 鼓楼 - 长春路(宁波国检) - 柳汀街(桂井街以北) - 南站 - 妇儿医院(柳汀街) - 柳汀立交桥西 - 联南社区东大门 - 南雅新村 - 宁兴小区 - 电视中心 - 环城南路 - 雅戈尔新村 - 市路灯管理所 - 藕池大厦 - 狮丹努集团(藕池新村) - 宁波客运中心 (27站)。

    我***