真的今天我想死的心都有了

真的,今天我想死的心都有了。我身体不好,就是小便尿不完。并且有遗尿。但是我的家人都说我没病,结果我真的,今天我想死的心都有了。我身体不好,就是小便尿不完。并且有遗尿。但是我的家人都说我没病,结果我胆小不敢一人去看,结果这病拖了7.8年,好了,我现在长大了,我敢自己去看病了。我假装说肚子疼,结果我爸又说,和我去看。结果照B超,要等到明天。那好,去亲戚家住了一晚。第二天下午,去了医院照B超。我看的妇科医生说,我的检查结果没事。但是症状还在。叫我去泌尿外科看看。结果我爸把我往死里骂,都说检查没事,你死得没。还在医院把我打了一巴掌,肯定有其它病人看到。我偷偷地哭了。后来也一直骂一直骂我。到了医生的办公室,还把我推进去,哪里明明就显示还没到我,结果被医生叫出来,回到家,我弟也笑我没病看病……好崩溃,心里的伤远比不上身体上的伤。死了也许会更好。

全部答案

  • 楼主不要伤心,坚强一点,有时候不一定所有人都理解自己。
    你爸这样对你确实很过分,没有尽到做父亲的职责。
    既然现在知道自己没病就安心好了,
    以后好好争气做出点成绩让你爸看。
    加油!
    哦,小毛病,修养一下就好,说就让他说,自己身体要紧。

    l***