三剑客时代的AC米兰VS现在的巴萨,回事什么结果

全部答案

  • 很难比。不过要注意的是,当时4比0击败巴萨拿下欧冠的那场比赛米兰已经不是三剑客时代了。那场比赛米兰没上的巴雷西,当时的巴萨阵容里有罗马里奥,瓜迪奥拉和斯托伊奇科夫,当时也是很被看好夺冠的,而且决赛还是诺坎普主场。
    如果硬要比,以米兰三剑客时代的战力,与如今的巴萨比,我当然倾向于三剑客获胜。毕竟当时的巨星都是多功能的,不像如今足坛的球员往往只擅长某一个角色。那时很少有纯防守后腰什么的。而且像里杰卡尔德那样转会阿贾克斯后又能拿下欧冠,真的是牛逼坏了。而巴斯滕那样的高效射手也实在罕见。古力特则前锋中场后卫都能踢,而且都踢得很好,差不多是克鲁伊夫之后最全能的足球运动员了。而且米兰队内当时巴雷西还未见老态,相当稳健,塔索蒂马尔蒂尼状态也上佳。何况三剑客后期虽然三个荷兰人状态下降,但米兰买来了足球先生帕潘,攻势不减。

    陆***