偶像活动第二季哪集是紫吹兰获得星座服装?

全部答案

  •   第一季:
    草莓:Angel  Sugar(甜美安琪/天使蜜糖)
    特点:有很多服装是以白色和粉色为主打色,也有一些服装是以其他颜色为主打的,给人的感觉就像蜜糖一样甜。
    葵:Futuring Girl(未来女孩)
    特点:就像名字一样具有未来气息,以蓝色黑色等冷色为主色,给人一种酷酷的感觉。
       兰:Spicy Ageha(华丽凤尾蝶) 特点:代表颜色是紫色,拥有时尚气息,可以用华丽来形容。 乙女:Happy Rainbow(幸福彩虹) 特点:以黄色、橘黄色为主打色,很有活力,设计的造型有很多糖果啦、水果啦等等。 尤里卡:Loli Gothic(哥特萝莉) 特点:Loli Gothic和尤里卡是最适合不过的了,Loli Gothic的主打色为暗色、冷色,例如:黑色、绿色等。
      Loli Gothic就像是城堡里的恶魔,给人一种黑暗的感觉。 樱:Aurora Fantasy(极光幻想) 特点:Aurora Fantasy可以用一些词来形容:大家闺秀、安静、甜美、静谧。 枫:Magical Toy(魔法玩具) 特点:Magical Toy也可以给人一种活力的感觉,但是和Happy Rainbow是截然不同的。
      Happy Rainbow给人的大多是可爱、青春的活力,而Magical Toy是兴高采烈的哪种活力。 第二季: 塞拉:Swing Rock。

    z***