偶像活动的星官草莓是甚么星座

全部答案

  •   星宫草莓Hoshimiya Ichigo(星宫莓)(星宫いちご)

    声优:诸星堇(声)/ 雾岛若歌(歌)/ 港:凌晞/ 台:杨凯凯

    学年:中学三年级(51话后)

    所属学院:星光学园

    生日:3月15日

    星座:双鱼座

    血型:O型

    身高:157cm

    偶像气场:樱花和各种彩色泡沫

    人物介绍:女主角。
      性格天真,对于艺能界的事情完全一开始没有兴趣,在好友雾矢葵诱导下,而进入星光学园就读,崇拜美月。擅长体育钟爱Angely Suger的服装。在36集中,与葵和兰组合,组合名为“Soleil”(太阳),于39话时被告知“Soleil”,神崎美月的“Tristar”乙女的“软软布丁”合并为新偶像团体“STAR☆ANIS”在全国进行巡回演出。
      在第一季的最后离开星光学院,去美国学习。 第二季第一集中,葵登台前草莓回归。第二集使出星座魅惑。第十四集获得自己的星座礼服(双鱼座),并使出星座魅惑。

    转***