魔兽世界哪个职业好?

魔兽世界哪个职业打怪快和不容易死的除了猎人。高手的回答,网上找的不要

全部答案

  •   其实每个职业都有自己的特点 单杀怪任何直接都不慢 AOE 最强职业是法师
    还得是冰法 估计你是个新手 不建议你用 AOE升级 再强大的法师 手法不好 AOE一样是挂 玩习惯了 什么职业都不容易死
    我本人就是玩法师的 我觉得法师挺好玩的 但是副本要求法师做的事太多
    你是新手不建议你玩法师 副本有要求法师控制怪的 (羊怪 冰环)也有要求法师当 T的 比如曾经的 格鲁尔的巢穴 现在的 黑暗神殿 风暴也有法师 T
    另外 KLZ啊 ZAM啊 好多副本我都当过法师T 不过有的时候是被逼无奈 (主要是 OT了(^o^)/~) 生存能力强的 是骑士 (无敌恒久远 炉石用流传 相当变态) 简单的 有 骑士 什么天赋都只有几个按键操作 萨满 回复天赋简直就是无脑治疗链 比较好玩的 是小德 远程输出可以变胖鹌鹑 近战 变豹 抗怪变 熊 飞行变小鸡 治疗变大树 操作也简单 不建议你玩盗贼 和战士
    喜欢强大的 DPS 就玩 SS 和猎人 法师 相对来说法师上手容易 可是玩好比较难 牧师嘛 不建议你玩 一般起手都是神牧 你不会玩加不好要被骂小白的
    该说的都说了 你自己看着选吧
    六区 血羽 轩辕公会 微笑的迪妮纱。

    逢***