魔兽世界——猎人

请问猎人选择什么职业比较好?

好评回答

其他答案

  •   我就是兽猎  猎人主要还是看操作~
    如果喜欢单刷的话,可以连FM

    c***

  • 首先猎人就是职业,LZ说了个病句
    如果你说的是种族,那么
        联盟:矮人的石像比较克制贼,NE的影遁去副本方便,在野外可以取得一次先手机会
        部落:兽猎是比较废的,巨魔的狂暴不管是PVP还是用来输出都不错,而且还有弓技能+5,牛猎的践踏多一次打断机会
    如果你说的是专业,那么
        除了裁缝和锻造外的所有专业都适合猎人,炼金+草药是比较赚的,喜欢PVP就去学工程,同时工程师还可以使用地竟起搏器XL,救团法宝
    如果你说的是辅助技能,那么
        3个都要学,而且优先级是急救>钓鱼>烹饪

    w***