怎样喷火,加速

如何在出发喷火加速?在行使时怎样喷火加速阿?
两种方法都一样吗?

好评回答
    在开始前的3、2、1倒数到1而且感觉1就要消失(或结束)时,马上按“↑”方向键,时机要撑握好。成功了几次后,就觉的很简单了.
    在行驶过程中,你漂了的话就会有N2O,N2O满了就是一个加速气.

    邵***

其他答案

  • 出发时喷火加速的方法是:
    在开始前的3、2、1倒数到1而且感觉1就要消失(或结束)时,马上按“↑”方向键,时机要撑握好。这个很容易,多练习就可以用到了。
    在行驶时喷火:
    用漂移。按Shift键进行漂移。漂移的能量能在最下面的N2O看见。满了之后,按Ctrl使用,就能喷火。
    两种方法都不一样的!

    紧***

  • 開始?r加速是在到??r到"1"快要結束的?r候按住方?绘I前
    行??r加速是要做漂移才行的,就是在漂移快結束的?r候按住方?绘I前,但在漂移?r最好不要按前,就這?樱婚_始可能回不??T,但?久了就回了!!呵呵

    俄***

  • 321  1的时候按前

    陈***

  • 在开始前的3、2、1倒数到1而且感觉1就要消失(或结束)时,马上按“↑”方向键,时机要撑握好。这个很容易,多练习就可以用到了。
    在行驶时喷火:
    用漂移。按Shift键进行漂移。漂移的能量能在最下面的N2O看见。满了之后,按Ctrl使用,就能喷火。
    两种方法都不一样的!

    l***