中途加速的问题

开始时喷火加速我会了,中途怎么加速?和车有关吗(我新手车)?
我从来没遇到过N2O啊,别人怎么可以?

好评回答
    在竞速赛中才可以积累N2O。积累方法是,在过弯时飘移,(就是方向键+shift)当你经过多次漂移以后,你屏幕下方的红色能量槽就能够蓄满,从而得到一张红色的加速卡(加速卡出现在屏幕的左上方),在你觉得合适的时候(一般在大直路上),按CTRL键就可以用加速卡了!!
    但是如果你在漂移的途中因为一些意外原因停下来或者撞到墙,你的能量槽是不会蓄能量的.

    杨***

其他答案

  • 加速有两种方法:
    1,在你漂移过玩时,你的赛车有一侧的2个轮胎会悬空,在漂移结束,也就是说那2个轮胎落地的瞬间,按下↑键,就能够实现短暂加速。
    2,当你经过多次漂移以后,你屏幕下方的红色能量槽就能够蓄满,从而得到一张红色的加速卡(加速卡出现在屏幕的左上方),在你觉得合适的时候(一般在大直路上),按CTRL键就可以用加速卡了!!
    注意:如果你在漂移的途中因为一些意外原因停下来或者撞到墙,你的能量槽是不会蓄能量的哦!!

    x***

  • 你知道有个漂移钮吧,初级驾照是自己考的吧,先学着飘几下,这东西不能急于求成,飘的多了就会了.简单的原理就是在飘完后快速松,然后按前

    1***

  • 在竞速赛中才可以积累N2O。积累方法是,在过弯时飘移,(就是方向键+shift)加满一管后可以得到一个加速道具,使用就可以加速了。

    旋***

  • 漂移后看着车轮当轮的痕迹没得时按 前进

    我***