保定北去沧州怎么走啊

全部答案

  •   驾车前往 河北省沧州市 的路线
    249 公里
    河北省保定市
    1。 进入西大园西街向北 105 米
    2。 右转进入百花东路向东 0。9 公里
    3。
       左转进入建华大街向东北 494 米
    4。 右转向东 232 米
    5。 右转进入东风中路向东 356 米
    6。 左转进入恒祥北大街向北 0。7 公里
    7。
       右转进入五四中路向东 1。5 公里
    8。 左转进入长城北大街向东北 0。7 公里
    9。 右转进入七一东路向东 1。8 公里
    10。 进入环岛进入七一东路向东 3。6 公里
    11。
       减速行驶进入京石高速入口向东 254 米
    12。 靠左进入京石高速向东北 19。6 公里
    13。 靠右进入保津高速向东 104 公里
    14。 减速行驶进入津保高速向东 5。3 公里
    15。
       靠右进入王庆坨互通向东 202 米
    16。 靠右进入王庆坨互通向南 6。8 公里
    17。 靠左进入京沪高速向南 50。0 公里
    18。 减速行驶进入京沪高速向南 41。0 公里
    19。
       靠右进入京沪高速出口向西南 407 米
    20。 靠左进入京沪高速出口向东南 0。9 公里
    21。 减速行驶进入沧河公路向东 4。7 公里
    22。 进入环岛进入西外环向南 1。
      6 公里
    23。 进入环岛进入西外环向南 1。2 公里
    24。 左转进入解放西路向东 2。4 公里
    25。 左转掉头进入解放西路向西 72 米。

    Z***