初学韩语用什么教材好呀?

我是零基础,想自学韩语,不知道什么教材好,还有,有什么好的学习方法吗?难学吗?我觉得我语言天赋还可以,英语当时学得挺轻松的,不知道外语学习是不是都是同一个道理。。。

全部答案

  • 韩语的话,可以用延世韩语等等

    樱***

  • 建议发音部分不要自学,因为学一门语言也有“第一印象”,一开始发的音基本上就形成了将来发的音,所以如果一开始自学发音发错了的话将来很难改正。
    如果发音部分已经过关了想自学的话教材建议用“中韩交流标准韩国语”,06年人民教育出版社出版的最新版的教材,这个教材的语法和生词非常多,而且都是针对topik考级的生词和语法,所以如果是想考级的话还需要听力和写作;但是如果不是为了考级只是想开口说的话建议自学一段时间把单词和语法掌握的差不多的时候找个韩国人一起学习,毕竟韩国人的发音是标准的,一开始不用考虑韩国人在韩国所在地区的方言,学了一段时间以后再找首尔来的韩国人,因为韩国的首尔音是标准音~

    李***