烟台火车站南站下车以后坐那些公交可以回开发区

全部答案

  • “城铁K2”线路(共15站):汽车西站—>开发区管委—>金东小区·金东幼儿园—>新世界花园—>华信家园—>渤海轮渡客运站—>火车站—>北马路汽车站—>烟台汽车总站—>文化中心·茂昌眼镜—>三马路—>天籁花园—>陈家—>松岚—>城铁南站。
      “城铁K3”线路(共12站):西拓区公交场站—>万科·假日润园—>烟台矢崎—>星河城—>福山老干部活动中心—>福山宾馆—>套口北站—>城铁芝罘站—>黄务东站—>南山·丽景花园—>松岚—>城铁南站。

    徐***