办公室风水 办公桌

办公室在一楼三间,门开在中间,门是朝南的,办公室北墙无窗户,西面南墙有窗户。办公桌如何摆放风水好? (一个老板桌 一个书柜 二个3人沙发 二个1人沙发 一棵平安树 二盆兰花)

全部答案

  • 坐北向南,自古是君王坐姿,建议将两个二个3人沙发一个放西,一个放东对面而放,有客人来的话做在上面就好象上朝一样,但是平安树得放在离窗不远的地方,既不太近也不能太远,因为放窗户近了,阻挡三阳之气,太远不能得到阳光的照射,不能吸收日月金华难有平安之意,你的出生不全,只能大概推出在癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子为大运之时,具有领导能力,敢作敢为,能得到别人的信任,善于抓住成功的机会、敏感、理想主义、友善、仁慈。但是左右需男的要有金字旁字的人当助手,女的要斜王旁的为助手,至于二个1人沙发最好能放在你办公座的正对面,贵宾之座是古代用于两国相交之用的,意为坐上宾,有助于外交和公关。

    璐***