办公室办公桌摆放风水有哪些忌讳?

全部答案

  • 一忌办公桌背门:将办公桌与门正对面摆设,人背门而坐,对人体健康及人际关系都有很大的影响。
    二忌办公桌侧对门或办公桌正对门:这就犯了门冲的毛病,工作容易受到干扰,效率低下,也会对身体不利。
    三忌办公桌座后有窗:这和办工桌背门差不多。
    四忌办公桌斜对角落:不方正,人心也容易出差错。
    五忌办公桌位于横梁下方或吊灯正下方:影响健康及事业运势。六忌办公桌和卫生间靠太近。当然还有很多别的忌讳,比如说忌讳和当事人命理相冲,这个比较复杂,以后再谈。

    笨***