请帮我翻译几段韩文,希大的CY上来的

给网站好了http://csl.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=25970381
尽量给多的译文,不用翻译工具,非常感谢!

全部答案

  •   老兄 整个一个CY小窝 翻译哪部分啊?
    打开网页 挨个 给你翻一下吧~~~!
    最左上角的
    살찐단 말야!!!:要变胖了!!!
    下面的
    "가슴이 차가운 남자" -- 冷血的男人
    김희철=金希澈
    小窝的向导标签:
    홈:首页
    프로필:个人信息 里面什么都没写 只有个图片
    쥬크박스:音乐盒 里面上传了他的音乐
    사진첩:相册 进去了挨个文件夹打开看就行了大概看了下 里面有好多照片 你一个个自己慢看看吧
    背景图案
    酒瓶子说的话 나좀먹어줘~~: 请喝下我吧~~
    女酒鬼说的话 겨우참고있는데,왜니래!! :我一直在强忍着,为什么要这样!!
    首页最中间的 图片 韩庚后面1男1女的图片上的文字
    一个小箭头指着那个女的
    이쁘나: 真漂亮
    右侧난 소중하니까…… : 因为我喜欢……
    中间图片上面有 3个
    미니라이프:模拟人生
    미니룸: 迷你房间
    스토리룸:心情房间
    首页上这些 翻译出来 按我翻译的 进去自己逛就可以了~~。

    莪***