网站购物

一个网络商店要如何吸引消费者的眼球?
hakyy

好评回答
      第一、开网店可以经常搞活动,可以拿出几款产品打特价,比如去学习下人家网店的活动内容和方式,以吸引客户,客户都喜欢打折的名牌产品。
    第二、要让店铺的页面吸引人,现在很多卖家店铺装修页面还都是老一套:一个店招一个促销区,只是尽可能多的展示宝贝,介绍自己店铺的优惠政策什么的,很单调完全没有品味,没有形成自己店铺的一个风格。
      那么我们就要解决这个问题,要突出自己店铺的个性,在店铺首页上要放您的店最好的宝贝,但是不要太过单一。首先店铺首页最上面的店招和促销区一定要在第一时间抓住买家的眼球,让买家产生兴趣并继续停留在店铺里,然后下面部分就可以大肆的进行相关宝贝的宣传和推广了,请各位多学习别人的网店,看别人是怎么做的,取他们店的长处,但不要生生复制到自己店哦,要创新,做的比他更好。
       第三、善于分析顾客的消费心理,经常网购的人,买衣服一看款式,二看价格,三看店主人品,用自己的眼光去衡量顾客的需求是很重要的,比如你在网上买吃的,可能关注的不是价格了,而是安全了,。服装网店的店主们还要凸显自己商品的个性化,不要千篇一律哦,您可以复制商品名在淘宝搜下,如果您的价格无法与人竞争,那么您干脆改商品名吧,要多用心哦! 第四、单凭毅力、恒心去开网店明显是不够的,要把自己的网店推广出去,这一点对于所有店主是压力最大的,普通的方法如:加入网店联盟,多更新商品信息;论坛上发布交易信息;与别的网店互换友情链接;购买别的网站广告位等等,然而成效则都不明显。
      有个开实体店的人给说,开衣服店运气很重要,这话没错,开网店如果有顾客来临时,要想法设法去挽留住顾客,慢慢累计形成自己的客户群。现在网店遍地都是的,如何在淘宝早日打造自己的人气店,就需要你多努力啦!只要您用心去看,去学,去做,您肯定行的。

    心***

其他答案

  • 信誉度,评价,然后看卖家的说话语气,态度,商品的种类,我自己买东西,是这样看的,做个参考。生活南京网站,上面有很多特约商家,你也可以自己去各个商铺看下。

    黄***

  • 哈哈,我是网购老成员了,是钻石级的,正准备申请淘宝达人。我买东东,首先看卖家信誉度,每次买东东必与卖家沟通,不喜欢语气生硬,爱买不买的卖家,喜欢诚恳,回答及时的卖家。其次看商品种类是否齐全,最重要的一点看是否专业,比如我买手表,同样一款手表,如果一家既买手表又卖化妆品,价位再低,我也会再考虑考虑的;另一家专门卖各种手表,即使价位高点,我也会买。这只是我个人的想法,仅供参考。

    范***

  • 好的商品。做到质优价廉。选择好的推广

    C***

  • 这个问题很多做网站的人都很想了解我觉得主要有几点:
    1、网站本身的内容要非常好,优质,有好的内容简捷的购物流程,这样购物消费者在体验的时候才会觉得不是那么复杂和难于应付。
    2、活动的支撑,这点你可以参考一下51比购网200元免费送活动,我们做的活动要有粘性已经长期性,这样才能慢慢地黏住忠实的购物消费者。
    3、有购物指导,最好有事实说明,例如51比购的晒单,其实就是借助于那些已经产生过消费的用户来教另一些用户如何购物。当然你网站本身也要做些这样的教程
    4、大力推广:论坛博客等都要做起来

    桃***