大众途安选配全景天窗多少钱?

在北京买,哪个4s店便宜?

全部答案

  • 这个配置的貌似只有 豪华版和舒雅版有全景天窗,目前官网售价在19.98万-23万之间,这个车属于老牌抢手车,降价幅度不是很大,目前各店大概有5000-7000不等的优惠,至于说那个便宜,这个要看砍价了,或者就是各个店的促销力度,建议你找熟人,或者挨个打电话确认好几家之后再去店里实地砍价看车,毕竟这么多钱的东西还是要谨慎。

    高***

  • 大约5000元

    张***

  • 这个好像要八万。

    撕***

  • 这个你要问销售最清楚了,或者查看厂家的配置选项表。

    王***

  • 17.28万起的途安L 2016款 280TSI 手动舒适版。北京买哪里便宜要看当地的政策与销售的谈判技巧了。大节日搞活动的时候买即可。

    朱***

  • 2016款的叫途安L,选装包叫做星空天窗选装包,价格8600

    何***

  • 应该相比多2-3万

    s***