企业微电影怎么拍摄?

好评回答
    其次,应该拥有优秀的剧本,剧本可以征集、可以寻找、可以原创。一个优秀的剧本是一部优秀的微电影的基础。需要注意的是,剧本分为文学剧本和电影剧本,如果是文学剧本的话需要修改成电影剧本,也就是我们通常所说的分镜头剧本哦。
    再次,筹集资金,筹集资金一般是制片人要做的事情,制片人可运用自己的人际关系和团队资料进行招商。当然,如果是学生群体进行微电影创作的话,一般都是自己平摊费用哦。不过目前很多微电影是比较商业的,一般都是有赞助商的然后,做好相关的,如果需要寻找监制,监制主要是为影片提供方便。然后就是开始拍摄,开始拍摄需要注意导演、摄影、录音、化妆的全程配合,才能产生一部优秀的作品。

    李***

    什么是企业微电影:微电影就是在很短的时间内诠释一个丰富的故事,是浓缩了细节的电影,然后把企业品牌无缝融入电影故事当中,让受众潜移默化的接受!像拍摄企业微电影比较出名的祥禾盛世,他们的几个微电影塑造都非常成功,如果真有兴趣可以去了解下。

    匿名用户

其他答案

  • 亲爱的 致力于为客户提供多维度的公关策划服务.我们专注于视频营销,活动策划,内容推广,媒介整合四项核心业务,视您的品牌形象提升为服务的终极目标.

    亲***