世界杯不失球记录是谁

世界杯不失球记录是谁?门将,昨天晚上看意甲,听主持人说了这么一句,好像是现在意甲的门将

好评回答
    在2006年,意大利队在本届世界杯上只失了一个球,而这个球还是意大利队后卫扎卡尔多在小组赛面对美国队时不慎打入的一个乌龙球。从那以后,布冯把守的意大利队大门就再也没有被攻破过。目前布冯已经连续453分钟没有失过球了。
    以前,世界杯历史上不失球时间最长的纪录也是由意大利门将创造的,在1990年世界杯上的5场比赛中,曾加创造了连续518分钟未失球的纪录。

    戴***

其他答案

  • 记忆中,2002年巴西队7场比赛只失一球啊!
    怎么没有人提到呢?

    桃***

  • 世界杯最长不失球纪录:意大利的守门员曾加,1990年的世界杯曾创造517分钟不失球。

    i***

  • 世界杯不失球记录:
    意大利门将曾加在1990年世界杯的5场比赛中,共518分钟未失一球!
    一楼的圣人回答有误,在决赛中,齐祖进了布冯一个点球!
    所以意大利当时是7场比赛丢2球!

    即***