龙战士3选择哪几个伙伴好?

想请问一下,玩龙战士3选择哪几个伙伴组合比较好?呵呵!

全部答案

  • 这些选择其实是见仁见智的,视个人感觉而定,应该没有最好的答案。不过我可以跟你说说我自己的选择。
      平常的情况,我选择龙,妮娜,小桃。(体型小,不挡视线,若想更轻快可用洋葱头培克洛代替小桃~)
      至于战斗,我用龙,加兰多,雷伊。假如雷伊还没有回来(和雷伊分手到龙长大后的一段),那么就小桃。(既然注重战斗,肯定找攻击力最强的~)
      OK?这两种组合我一般是根据剧情发展不断变换的,你也可以据剧情发展进行选择。呵呵!

    段***