刀塔传奇大地之斧200W高分稳定阵容推荐

全部答案

  •   大家知道刀塔传奇大地之斧200W高分稳定阵容怎么搭配吗?有没有想要知道的玩家呢?想要知道的玩家下面小编给大家带来的是刀塔传奇大地之斧200W高分稳定阵容推荐,感兴趣的玩家快来看看吧!
    刀塔传奇 v4。1。51官方安卓版  人气:1403
    下载
    刀塔传奇:是一款完美还原DOTA元素的卡牌类游戏,用独有的战斗系统粉碎无脑等待。
      游戏在。。。大小:326。86MB  更新:07-12  类型:网络游戏  免费软件  简体中文

    刀塔传奇大地之斧200W阵容:
    这里我们推荐的是,死亡先知、黑鸟、机甲浣熊、厄运之源、电魂

    刀塔传奇大地之斧打法:
    1、前期的话使用死亡先知来放大招卡屏的话,厄运之源的话要保留大招,等待时机再开大,主要是厄运之源立马放大是没什么效果,需要配合其他英雄才可以发挥出高伤害!其实厄运之源和电魂主要是减攻!打辅助的!输出还是需要靠死亡先知和小浣熊噢!
    2、所以我们需要把握好开大的时机哦。
      先知先满能优先开启,其他时刻确保2个或2个以上英雄同时卡屏开大。
    3、如果开大时临近缩小斧,可考虑适当延后,缩小后可以提高不少的输出。

    看了小编给大家带来的攻略,大家还满意吗?这么好玩的游戏,还没有玩过的玩家们,你们还在犹豫什么呢?快来下载吧!还想要知道更多精彩攻略吗?想要知道的玩家请关注!在这里会有很多精彩攻略等着大家来看哦!。

    怪***