刀塔传奇大地之斧250W平民怎么打 刀塔传奇大地之斧250W平民阵容推荐

全部答案

  •   大家知道刀塔传奇大地之斧250W平民怎么打吗?刀塔传奇大地之斧250W平民阵容怎么搭配呢?不知道的玩家下面小编给大家带来的是刀塔传奇大地之斧250W平民阵容搭配攻略,感兴趣的玩家快来看看吧!
    刀塔传奇大地之斧250W阵容:
    1、电魂 先知 修补匠 小鹿 小黑
    2、电魂 先知 修补匠 猴子 小黑
    3、拍拍熊 猴子 先知 修补匠 小黑
    4、拍拍熊 先知 修补匠 小鹿 小黑
    5、全能 先知 修补匠 小鹿 小黑
    电魂做T的话是能输出,还能偷攻,闪避boss的攻击越多,就能让团队输出更多。
      拍拍熊有输出还很肉,大招尽量在被变小的时候开。
    全能能抗,还能回复,帮助队友回血减伤害,就是没什么输出。
    这三个英雄作为主T都有各自的优点,玩家可以根据自己现在培养英雄的情况去选择用谁。
    修补匠的致盲很好用,可以让前排更多机会miss掉boss的攻击,增加生存时间。

    小鹿大招在不被变小的时候开,在英雄血残的时候开,不要让队伍太快减员。
    主要输出英雄有小黑、修补匠、先知等,尽量卡黑屏开大,节省时间。
    看了小编给大家带来的攻略,大家还满意吗?这么好玩的游戏,还没有玩过的玩家们,你们还在犹豫什么呢?快来下载吧!还想要知道更多精彩攻略吗?想要知道的玩家请关注!在这里会有很多精彩攻略等着大家来看哦!。

    麻***