假户口如何处理?

就是在河南周口的08年的1月12号
发生了一起入户抢劫杀人案(抢劫手机数台,人民币数千元,持刀杀死三人,凶器至今没找到),凶手的公安户口不满十八岁,而真实年龄现在已经二十二岁了,给公安局反应了实际岁数后,公安局调查敷衍了事,公安局人说该调查的都调查了,还以公安户口为准,不尊重事实,我们提出做骨龄鉴定,公安局让我们拿出一切费用,现在已经一年多了,还没调查出结果,呆多长时间给我们答复,法律就没时间限制么,何时能有了结?

全部答案

  • 如果是你们提出疑义,鉴定费用当然得你们垫付,但如果鉴定结果证实了你们的疑义,这费用就不会让你们承担了。这就得看你们对这个怀疑有多大的把握了。

    鉴定期间是不计入办案的时限的。

    另外,这个怀疑应该向检察院说。

    花***