甲醇汽油证件手续怎么办?

甲醇汽油证件手续怎么办理

好评回答
    随着我国汽车保有量的逐年增长,汽车方面的相关产业将会持续创造财富商机,车用能源行业一直作为国家控制产业,利润丰厚。新型甲醇燃料汽油的出现将从根本上解决我国油价高涨,社会成本居高不下的窘境,为社会进一步发展做出突出贡献。新型甲醇汽油燃料,可调型号多,辛烷值高可适用于各型号汽油柴油车辆,无需改变油路、电路,无需更换油箱,可以直接使用,是当前技术条件下,清洁汽车排放的优质选择!

    青***

其他答案

  • 《车用甲醇汽油(M85)》国家标准颁布,是甲醇汽油进入市场的准入制度,使甲醇汽油有了合法身份。按照国家标准,甲醇汽油是用90%的普通汽油与10%的燃料甲醇调和而成,可有效改善油品的性能和质量,降低一氧化碳、碳氢化合物等主要污染物排放。它不影响汽车的行驶性能,还能减少有害气体的排放量,技术成熟,具有较好的经济效益和社会效益。

    李***

  • 车用氢离子燃料油是一种清洁燃料:所产生的氮氧化物(NOx)比柴油机少96%,比汽油少88%,二氧化碳排放比汽油低22%,微粒排放比柴油低120倍。随着氢离子燃料油主原料甲醇可再生来源越来越多,供应生产量也就越来越多,届时完全替代传统汽柴油燃料将成为可能。氢离子燃料油作为车用燃料油的替代产品,不仅是今天的燃料,也是未来的燃料,车辆使用对尾气排放和节能减排具有良好的效果。

    w***