那该怎么办? 夫妻财产AA制?

 夫妻财产AA制,是不是意味着夫妻之间缺少信任,那该怎么办?

好评回答
    没有绝对的AA制。先从吃饭,买日常用品等小事上面慢慢把AA转化由其中一方付,可能男的要先开一下先河,多从女的角度出发,女的比较容易感动,遇上大事的女的也会竭力帮忙。夫妻间关系会更融洽些。

    郝***

其他答案

  • 现在有很多年轻的小夫妻是这样AA制的,但是并不适合我这个七十年代生人,非常不习惯,作为夫妻的两个人,如果在经济上不能统筹安排,多少还是让人有些不舒服的!

    煙***

  • 我认为这是一种不信任的婚姻,没有一个有家庭的家庭能做到AA制的,就算只有夫妻二人,要AA制能算得清吗?万一哪种有负债,还能将债务AA吗?这是一种陌生的、不负责的做法.

    脆***

  • 不会啊,现在的社会什么事都有可以发生,AA制已经流行了

    刘***

  • 也不完全是这样的,AA制可以保障两个人的私有财产。

    刘***