世界上有没有上帝?

做坏事会被惩罚,做好事会被奖励,那这些是巧合还是上帝的眷顾啊。

全部答案

  • 上帝存在于人的心中,信即有、不信则无。善有善报,恶有恶报,是人为而非天意。

    提***

  • 世界上有上帝,人的健康就是上帝,我们周围的人经常说,一生不得病,不住院,不吃药,活到99岁,就是极大的满足。

    李***

  • 世上有没有上帝和有没有佛是一样的,上帝和佛是给那些无奈的人们得到精神的生活。。也是一种俯仰。结果是唯心者有,唯物者没有。唯世者自己。真正的上帝就是自己,真正的佛也是自己。只要胸怀宇宙心系人类,多做好事,不做坏事。保护地球,保护好生态。因为上帝就住在那。

    有***

  • 我想,,要回答这个问题霍金的时间简史是必看的,与其说时间简史写的是关于上帝的书,更不如说它是一本关于上帝不存在的书,里面充分的说明了什么是上帝,上帝需要选择吗,上帝存在吗,霍金着手回答爱因斯坦著名的关于上帝在创生宇宙时有无选择性的问题。正如霍金明白声称的,他企图要去理解上帝的精神。这使得迄今所有努力的结论更加出人意外:一个空间上无边缘、时间上无始无终、并且造物主无所事事的宇宙。就是说,霍金根本就不信上帝了,这是霍金自己说的,这就是霍金的结论。

    性***

  • 上帝谁也没见过。是做好事还是做坏事,凭的是心,所谓的人在做、天在看。这个天其实就是指心中的天。三字经中所说,人之初,性本善。善心是人与人相处的基本,与所谓的上帝无关。

    刘***

  • 近代,对于中国的大多数老百姓来讲,最大的救星只能是毛泽东了。所谓的上帝或是仁义礼智信都是一种寄托,不算数的。

    卡***

  • 上帝是对天地敬畏心形成的信仰,好像道家的李老聃,佛家的乔达摩·悉多婆,基督教的耶和华,伊斯兰教的安拉。
    善恶的因果,并没有绝对的联系,但是因果是必然的,种豆得豆,种瓜得瓜!

    爱***

  • 不是巧合。 是信上帝的人求来的。   一辆车再先进,没人开,也是不会自己跑到高速上去的。
    可以这么说,你不信上帝,那么就没有上帝。 这道理就像这有一碗饭,你如果不自己去吃,那就等于没有这碗饭一样。

    贫***

  • 人民就是上帝,历史是人民书写的。引用伟人毛泽东主席语录:人民,只有人民才是创造历史动力。

    带***

  • 信仰不同,答案相反,信耶稣和基督的人,相信世界上有上帝;非信教耶稣基督者,不相信上帝的存在!

    孙***