EMS查不到物流信息怎么回事,是卖家虚假发货么。都已经3天了。

我3号在聚划算里拍的宝贝,卖家6号才发货,我也没有催,今天9号了,这3天一直没有查到物流信息,内网也查不到,说是没有这个单号的信息。怎么回事,我问卖家他也不说话,店铺信誉还是不错的,会事虚假发货么,

全部答案

  • 关于虚假发货这个问题,我给你解答一下。(我是卖家也是淘宝双钻买家)
    既然是聚划算,卖家单子肯定特别多,单子陆续打出来陆续给顾客发货,一般周期都比较长,一周左右吧。单子陆续打陆续发,你的单子估计是出来了(出来的意思是发货单和快递单都有了)网上输机了,交给库房配货去了...但是还没有配到你的,所以你的单号就是没有记录的。实际发货时间都比网上显示的要晚一点或者一些的。
    我想卖家也不希望这样先填写单号后输机的,只是为了提高工作效率。
    6号点了不一定当天发,9号了还没有记录,应该是没有发,发了后肯定有记录了。聚划算发货周期都比较长的,谅解一下吧,哈
    大家都不容易,我有件聚划算的衣服,等了半个月才发货,,其实拍下第二天就输机了。
    呵呵,总之,体谅一下吧

    a***