武林三国 吴国(40级)如何对付魏国(51级)的虎卫和骁骑营?

全部答案

  •   那要看你是想放他还是灭了他了!如果是想防他就朱雀 霸王(资源粮食多的情况下)影子 朱雀(资源粮食中等时)最次全出影子!如果要是想灭他就用神风(主将如果是蓝MMD的话那么你的神风就等于个小霸王了)后期用的全是兵海就拿200多的机关根本没什么用再说只要是打吴的没有用掠夺的都是用攻击!只要后期只要你有2000加朱雀跟霸王或是3000 影子跟1000 朱雀或是5000 的影子城墙防具什么的在升点级主将在是吕兴或者根本就是防御铁人之称的孙霸基本没有人会去碰你,因为谁也不喜欢去跟刺猬硬拼,没好处还要碰很多刺!我就是吴国的孙霸 我现在4个城 一个出影子 一个出朱雀 一个出神风主城供应资源基本每个城都是3000影子1000朱雀 神风就是打劫用的速度快掠夺高 每天4000 的神风到处跑打劫用死了就立马补上(骑兵营19J因为20跟19就少1%的时间生不生都一样)!一般吴国就是当刺猬 推荐朱雀 影子守家 觅食就用神风!。

    却***