魏国和吴国的激将任务

魏国和吴国的激将任务怎么接????

好评回答
    魏国
    无中生有
    任务领取人: 督邮(邺城中心西南的院子里)
    领取要求: 无
    任务流程: 1.官员委托你调查有人用毒酒谋害袁尚之事;
    2.去武师郑郑拳那里调查毒酒的成份;
    3. 从医师唐绝那里得知袁谭公子曾派人前来获取过蛛毒;
    4. 将调查到的所谓真相告知了督邮。
    关联npc: 郑拳,唐绝
    任务奖励: 30金钱,无中生有书卷,300经验
    吴国的任务比较麻烦
    暗渡陈仓
    任务领取人: 宁臣 (会稽东侧城北门附近院子)
    领取要求: 完成复仇任务;完成吴钩断剑任务;等级达到50级。
    任务流程: 1. 消灭虎啸步兵和虎啸弓箭手;
    2. 将得到的船舶设计图交给宁臣;
    3. 拿着船舶设计图请教凌波;
    4. 向笑羽请教破除严复的藤甲之法;
    5. 拿着笑羽给与的暗器杀死严复。
    关联npc: 凌波,笑羽
    任务奖励: 经验,金钱,暗渡陈仓书卷

    但***