什么样的配置才能玩魔兽啊

为什么我的魔兽一进去鼠标就飘啊,很晃,是鼠标的问题还是……,什么样的配置才能玩魔兽啊。大概要多少钱

好评回答
      上面说的都有问题,首先CPU,这点上大家比较统一,我推荐P4-1。7G以上或AMD速龙系列都行,要求不高,内存,不需要1G,浪费,256一般设置下就很流畅了,当然512M  DDR400就很爽了,其次很重要的是硬盘,5400转和7200转在游戏的载入速度上有质的区别,显卡不是极滥就行,魔兽一般设置下对显卡要求很小,一块Nvi的TNT就凑合le,推荐ATi9550,性价比的经典。
      显示器很重要,有经济实力或者前mian省了很多钱可以考虑17寸的LCD,15寸的LCD还不如买17寸CRT 上面那位说鼠标键盘随便绝对是瞎说,玩过魔兽的都知道鼠标键盘的重要性,微操作APM可全靠他们,可以说他们就是你在战场上的枪,加起来不算很贵,但影响相当巨大,网卡10M以上就行,上战网BN要求要高很多,服务器毕竟架在韩国,少则4500左右,若是液晶和其他高一些配置差不多会在6000以上希望大家能永远快乐魔兽!!!!。

    往***

其他答案

  • 鼠标晃是因为 显卡不好 开了垂直同步
    把垂直同步关掉 就好了  在显卡设置里有这个选项

    转***

  • BS 2楼的 你这个配置是发烧友才买的起的 不止4500!如果显示器不好这个等于没用
    CPU:(最低)P3 1G 或 Athlon 1600+ (建议)P4 2G 或 Athlon 2500+
    内存:256M~512M就可以了 不需要1G 最好是要DDR 400 双通道
    主板:随便 要支持双通道和AGP 8X 还要自带AC97声卡 (你有钱可以买有PCI E的 但很浪费- -)
    显卡:(一般)GF FX 5XXX+ 或 镭9550 (高端)镭 X400等 (浪费)X800 显存最少128M 建议256M 纳秒不用很高 5以下就可以的 我的就是5纳秒的
    显示器最好用液晶 不要15寸的 要17 有钱可以19 大屏幕开大分辨率 很爽的!
    鼠标键盘随便
    声卡主板带
    别的。。。。我不是发烧友 别找我

    姐***

  • 我TNT 8MB(PCI接口)的显卡照样玩~~~把特效全关,分辨率调最低一点也不卡。

    漫***

  • CPU 2.66
    内存 1G
    主板 双通道
    显卡 双128
    这样的配置一年前是4500,现已不贵
    这样游戏速度和网速有明显提升

    姜***